Minute Maid Nutriiboost : Kecut Aneh Rasanya

Hulala….iseng beli minuman baru dari minute maid dengan rasa jeruk yang dicampur susu, rasanya hwaw…!! bikin kaget kalau menurut lidah saya. Engga banget deh! hahaha…tapi kalau anak-anak sih suka aja ya heran deh.  Prefer versi pulpy orange nya kalau begitu karena berasa banget bulir jeruknya. Kalau versi Nutriboost duh aneh banget dilidah. Mana pas beli harganya normal pula, hahaha…minuman mengandung susu dengan rasa buah beginilah jadinya.:P

minutemaid orange

Beli di indomaret sebanyak 4 botol dengan harga  @Rp.6700 an seberat 300 ml saja, fiuh!! ga dapet ikuponnya pula hahaha….jeleknya tuh disini kurang cermat kalau baca info, maklum baca pas ngantuk jadi cuma liat flyer sekejap doang. Ga taunya kalau mau dapet ikupon gratisan paket astaga di CFC belanja produknya ya di klik indomaret bukan indomaret terdekat. Hwahaha…salah alamat, oiya klik infonya disini yes (tentang gratisan paha bawah renyah di CFC) 😀

Packing botol? biasa aja sih,karena sekarang minuman segamreng banyaknya dengan design botol yang menarik bikin hati tak berkutik untuk membuangnya setelah meminumnya hahaha. Airnya ya warna putih susu gitu deh hanya cairannya tak terlalu kental. Asli kalau lagi ga ada promo apapun sayamah males beli minuman, kecuali susu buat anak-anak, air kelapa dan air putih saja. Jadi ya cukup sekian deh, sudah tau rasa versi jeruk ini ya sudah setop saja karena kalau dilidah saya, asli ga nyaman (walau labelisasi lengkap)!

Layanan pelanggan PT Coca Cola Bottling Indonesia : 0800-100-2653





Komentar dan Tanggapan: