Paroti Roomboter Cheese : Harga Lumayan Kualitas Minim

Dapet oleh-oleh dari si Daddy nih ceritanya aneka roti versi Paroti Roomboter chesee dari Sharon. Dari kemasannya saja ya gitu deh dengan merk satu ini, kaya kurang klik saja hahaha…padahal harga lumayan kelas atas nih untuk ukuran roti seimut itu. Yups Rp.4000 sekeping, 40 gr iyah 4 kali hap lah yah mulut dewasa. 😛

Jpeg

Namanya juga daddy alias ayahnya anak-anak asal bikin anak seneng aja kayanya, kebetulan anak-anak suka keju dan dirinya mampirnya ke Alfamart yang stok rotinyakan musiman kadang lagi banyak ya banyak, lagi dikit ya uda tinggal dikit gitu ga bikin ngiler. Coba kalau mampirnya ke brownies Amanda, pasti Bundanya juga sumringah menyambutnya hahaha. :)

Jpeg

Etapi Alhamdulillah dong yah teteup…namanya rezeki dari suami ya wajib dinikmati dengan penuh keikhlasan, etdah. Jadi tau kan kedepannya belilagi atau engganya, bener ga? dan versi rommoboter cheese kali ini kompak pada geleng-geleng kepala jadinya yah dinikmati saya sajalah daripada mubadzir hahaha. Ya rasanya memang kurang istimewa dilidah, sepertinya Sharon Bakery Bandung sebagai pihak produsen perlu meningkatkan kualitas rasa deh biar dilidah empuk dan endeus gituh.

Entah karena selera ya karena diliat dari labelisasinya sih worth it banget produk yang didistribusikan oleh PT Sumber Alfaria Trijaya Tangerang ini alias sudah lengkap sangat. Ada label halal, LPPOM, dinkes, expired, komposisi dan kode produksi. Sayangnya ya itu cita rasanya masih minim sehingga membuat saya penuh pertimbangan lagi jika ingin membelinya. 😛

 





Komentar dan Tanggapan: