Pancake Green Tea Isacafood : Sudah Pahit Makin Pahit

Haduuuh kapok deh beli produk pancake instan satu ini, saya beli karena memang paketannya berisi 3 macam rasa ada yang original, coklat dan teh hijau.  Yang dua rasa siii lumayan walaupun semuanya rasa pengembang banget, hehehe…namanya juga produk instan jadi seperti asal cepat saja nih, rasa nomor belakangan. Padahal untuk jenis makanan harusnya kebalikannya yes! 😛

Tertarik karena promo sob di toko online kesayangan blibli.com, biasalah Buibu gituh….harga coret, dapet banyak plus bonus pula toples buat mainan haiyah jadi saya benar-benar terjebak nih ceritanya. Hahhaa, gpp siapa suruh beli? namanya juga nyoba, ga enak ya ga dilanjut tapi jika sebaliknya ya monggo dilanjut. Kalau saya? ga bakal lanjut ah, hasilnya aja begini niiih (sebelum pakai topping).

Jpeg

Okelah penampakan kurang menarik tapi rasa asik, kalau dua-duanya? rasa kurang menarik, hasil kurang istimewa ya jadilah say good bye now!! Pahitnya pake banget, namanya juga green tea tapi ya kurang tepat juga karena sudah pahit adonannya juga kurang support. Pahit makin pahitlah, sepahit pengalaman membuat ini yang  biasanya langsung habis, kali ini mengendap sampai besok dan ujung-ujungnya dibuang karena tak ada yang mau mengkonsumsinya. :(

Jpeg

Belajar lagi yuk CV Roda Mas agar dapat merasakan adonan instan yang pas dengan rasa yang istimewa, karena untuk apa diproduksi jika rasa yang dihadirkan kurang menarik. Saya tidak menambahkan apapun kecuali telur, air dan susu seperti yang disarankan petunjuk pemakaiannya.  yang paling menarik rasanya hanya versi original  nya saja (yang pernah saya review disini)😛





Komentar dan Tanggapan: