Lem Povinal : Lem Paling Ngehits Buat Praktek

Asli ingin tersenyum selebar-lebarnya kalau melihat si lem bertubuh agak gemuk ini, karena sebelumnya saya pernah punya sebiji saja awetnya minta ampun karena memang hanya dipakai untuk mengelem kertas,  pun sangat jarang dilakukan. Memilih lem jenis cairan kental ini tujuannya agar tangan lebih bersih dan simple penggunaannya.

Jpeg

Merknya bebas sebetulnya yang penting lem untuk merekat saja cukup. Namun 6 bulan belakangan sejak sisulung bikin slime dan kebanjiran orderan, terpilihlah Povinal sebagai andalan salah satu bahan dasar pembuatannya. Kalau menurut sisulung lengketnya pas, jadi saat dibuat hasilnya squishy banget. :)

Karena lagi ngehits nih, harganya makin naik saja dan sudah jarang beredar di Purwokerto. Saya cari kode produksi dalam kemasanpun tak ada (hanya bertuliskan A Boomax Product) sepertinya sih impor dari Cina ya hahaha….CMIIW namanya juga sekedar nebak (karena banyak tulisan Cinanya). 😛

Satu box ga nanggung-nanggung deh belinya, isi 12 (yang sedang @75 ml) harganya Rp. 40.000 di toko Central Purwokerto.  Harga eceran toko jatohnya ya Rp.4000 dong yess,  kurang lebih ya tergantung kesepakatan penjual. Asiknya lem ini penutupnya berwarna kuning dan ada celah lubang kecil didalamnya jadi ga perlu khawatir ga cair lemnya (kecuali sudah habis, hahaha).





Komentar dan Tanggapan: