Bakmi Mewah : Kemasannya Saja Yang Terkesan Mewah

Siapa coba yang ga ikut penasaran dengan Bakmi Mewahnya Mayora ini, pomonya jago banget siih! Coba order via blibli.com datangnya kurang lebih semingguan dan dinikmatinyapun 2 minggu setelahnya hahaha lama banget yes. Soalnya kita emang meminimalisir makanan cepat saji jadi bisa 2 minggu sekali ngemiii nya. Oke dan terkesima dengan packing nya yang memang terkesan mewah. 😀

Jpeg
Yah, via kardus kotak gitu kaya produk import hihihi worth it juga sih dengan harganya yang saya beli lagi disc 8% jadi isi 6 nya itu Rp. 38.900,-  Saya bukalah isinya ternyata begini dalamnya nih :

Jpeg

Ada minyak, kecap, sayuran kering dan potongan ayamnya (dalam alumunium foilnya)Ya saya tahu yang membuat bakmi ini terkesan mewah dan istimewa yaitu terdapat topping ayamnya yang tak perlu dimasak, jadi tinggal tabur diatasnya setelah matang. Saya coba masak tanpa tambahan apapu beginilah hasilnya : :)

Jpeg

Overall,  rasanya sih biasa saja hanya mi nya memang menarik karena keriting begitu hihihi dan ayamnya yang secuil itu juga lumayan sih buat rasa-rasa. Untuk membelinya lagi? rada mikir-mikir nih hahaha, saya pikir mendingan mi goreng biasa deh tinggal tambahni ayam suwir dan sawi jadilah seperti mi ayam dan jatohnya sama nih harganya perbungkus sama dengan harga mi ayam (di daerah loh yah), bedanya ga perlu masak lagi dan ga ada sawinya. 😀





Komentar dan Tanggapan: