Amanda Brownies Kukus Original : Brownies Kukus Paling Juara

Siapa siii yang ga suka brownies? biasanya yang lagi diet pantang nih makanan yang manis model ginian mwihihi.  Kalau saya kurang sukanya itu kalau manisnya over  pake banget, seperti pada umumnya brownies gituh. Tapi beda dengan versi Amanda Brownies Kukus Original ini rasanya ko bisa pas banget dimulut.  Empuk, lezat dan ga berlebihan. Pantas jika menyabet Top Brand 2014, hihihi packing juga oke banget terkesan ekslusive gitu. Potongannya juga rapih pas deh sekotak ini  (sekitar 800 gr) dicemil berjamaah dengan krucil. :)

Jpeg

Pasar sudah meluas kedaerah Jabar, Jateng, Jatim, Sumut, Kaltim & Sulsel karena memang layak diperluas nih walaupun pusatnya di Bandung. Di daerah saya Purwokerto saja, Brownies kukus original ini sudah paling TOP rasanya dibandngkan brownies yang saya beli ditempat lain. Bikin sendiri juga sama, aneh rasanya ga selezat versi Amanda ini. Mana labelisasi sudah sangat lengkap, duh gimana mau nyela hahaha jempol banget deh buat Manda! Harga yang hanya Rp.36.000 itu worth it banget laah dan ga pak e nyegrak ditenggorokan pula. :)

Jpeg

Cek komposisi padahal  ya ga jauh-jauh dari gula, telur, terigu, cokelat, susu, mocca dan bahan lain. Nah inih, bahan lainnya apa ya kira-kira yang tak disebutkan hahaha *bisa semantap ini* Belakangan malah merambah lagi produksinya nih dengan aneka variantnya yang aduuuh bikin pengen nyoba, coba ada promo via voucher belanja atau apalah  pasti lebih girang lagi borong versi lainnya. 😀





Komentar dan Tanggapan: