18 Hari Cash Back Sakuku Blibli : Nikmatnya Belanja Setiap Hari

Siapa siii yang demen belanja? kayanya semua wanita suka deh apalagi yang banyak pasukannya kaya saya, banyak pasukan bayak rezeki yes… hahaha (pasukan anak). Masih single saja kadang suka lupa pake kacamata kuda biar ga kalap pas shopping, apalagi double, tripple dan barbel. *HalahKoBarbel* 😀

Ya…anggap saja ultah every day dihampir 3 mingguan belakangan ini, karena apa? karena belanja mulu saban hari  selama 18 harian (itu kalau saya, yang lain tentu ada yang lebih dan kurang harinya daripada saya) dan semua  itu dibalikin duitnya senilai @Rp.25.000,-  dari sakuku bca dan blibli.com  free ongk pula, wodooh siapa yang ga makin napsu. Ga perlu berdesakan, buang bensin dan milih-milih lama (belum anak rewel). Santaaai saja di rumah lah, sambil jemur pakaian, masak plus momong bocah bisa sambil shopping deh, gimana ga seru coba. 😛

Jpeg

Sebanyak ituh (gambar diatas) setiap hari? hah iyah!! hahaha…itu cuma penampakan sesekali, kalau yang tiap harinya sih kecil-kecil packingnya maklum kebanyakan jajanan dan keperluan anak-anak. Kalau yang gede-gede itu juga hasil keringat ngumpulin point dan pake pocer promo, xixixi. Maunya keluar dikit dapet banyak, itulah hukum ekonomi. Namun hukum alam bisa lebih dari ituloh, keluar dikit dapet banyak apalagi keluar banyak, bakalan lebih banyak lagi. #dahsyatnyasedekahitumah :)

Hanya mengenang saja 18 hari bersama blibli.com dan aplikasi sakuku yang pernah saya kupas dilink ini. kalikan saja Rp.25.000 itu jika androidnya satu? jika lebih dari satu? makin amazing lagi tentunya. Ah perempuan kalau masalah beginianmah ga bisa dilarang, pamali. Toh ujung-ujungnya untuk kepentingan bersama juga, sama-sama perempuan apalagi hahaha, si ayah paling ganteng sendiri makanya ngalah mulu. 😛

Tapi tenang, saya adil ko buktinya semua kebagian walau sekedar jajanan saja misalnya hahaha….tapi asli ini shopping paling gokiel selama jadi quter. Berasa manfaat tekhnologi tuh disini, kerennn!!! argh semoga next time adain lagi yang kaya gini yes BCA, dengarkanlah curhatan loyal customer mu ini hihih. :)





Komentar dan Tanggapan: