Tirai Anti Nyamuk Magic Fresh : Ga Senyaman Yang Dibayangkan

Awalnya penasarankan ingin mencoba tirai anti nyamuk, kebetulan di blibli.com sedang promo dan stok tinggal 1 karena saya klik double ga bisa. Liat punya tetangga juga oke sii, unik gitu ya ga ribet.  Cocok banget  bagi para Bunda yang terutama punya baby kaya saya. Pintu tetap terbuka tapi bertirai ala jaring halus, begitu sampai langsung saya pasang, ternyata lebarnya over sekitar 10 cm. Panjangnya? ngatung pula….huwaaa ga efektif dong. Kayanya ini ukuran pintu luar negeri sonoo deh. Mau diganti tempatpun ga bisa soalnya, hasil sama dicek label ternyata emang produksi China sonoh, hadeuh pantas saja. 😛

Jpeg

Kalau liat gambar menarik ya :)

Positifnya memang ga cape buka tutup sih, asal keluar masuk aja tirai otomatis nutup sendiri karena ada magnetnya ditengah-tengahya sejumlah 18 item jadi 9 pasang gitu deh. Sayangnya produk tirai yang didistribusikan oleh Allstar Products Group Hawthorne, NY China ini magnetnya juga suka pada jatoh gitu huwaaa udah dipasang ya ada yang jatoh lagi. Hya ga semua sii yang jatohnya tapi walaupun hanya beberapa ya lumayan juga ribed mulungin end masingin laginya. Akhirnya ga dipasang lagi deh, jadi seadanya saja yang terpasang. Toh bawahnya juga ga sampai lantai jadi kecoa, tikus apalagi nyamuk pun tetep bisa masuk ya mwihihi.

 

Jpeg

Bagian atas yang kelebaran :)

 

Pengalaman menjadikan pelajaran, selanjutnya ya kita yang harus jeli dan teliti saat beli harus tau ukurannya panjang dan lebarnya agar tak kecewa seperti saya ini. Walaupun kecewa tetep saya pasang ko biar ga mubadzir. Oke deh demikian ya review saya, untung beli pas lagi promo sekitar Rp.65.000 an gitu deh jadi ya ga terlalu berat kalaupun pas dipasang gaje alias ga senyaman yang dibayangkan.

 





Komentar dan Tanggapan: