Niehanmi Stripe Casual Hadiah Redeem Point Soraya

Finally…bisa ngicipin gratisan baju muslim dari Salestockindonesia.com, yah seperti yang sudah pernah saya bilang disini bahwa kalau mau daftar ya silahkan klik link ini atau tanpa linkpun tak masalah yang terpenting saat pembayaran dikasur masukan kode kupon LWZR, otomatis kepotong Rp.20.000,- dong …asiiik banget ga? uda murah masih dapet potongan harga dan point juga. Semakin banyak belanja, point bakalan semakin tinggi. ūüėÄ

Kalau ga perlu belanja? ya ajakin temen aja pada belanja hihihi, karena setiap temen yang sobat  ajak belanja dan beneran berbelanja bisa dapat point yang jika dkumpulkan dapat ditukarkan dengan baju gratis sesuai pilihan, ya seperti Muslim Casula yang saya pakai ini contohnya, kerenkan? mudah pula.  *ish*

ootd270216

Kalau gratis ya ga usah transfer apapun tinggal masukan nominal poinnya saja sejumlah nilai harga barang yang diinginkan, barang datangnya sekitar semingguan sih dan lucunya sama Soraya (panggilan untuk sale stock ini) kita bakalan di sms terus pasca¬†order yang isinya memberitahukan pengiriman sampai setelah pengiriman, hihihi uniknya disini. Sedangkan untuk kualitas? ya untung-untungan juga karena ga semuanya¬†comfy seperti orderan perdana saya (yang pernah saya tulis¬†disini)¬†ahahahaa…. silahkan dpilih saja ya, kan¬†detail ya sudah tercatat dalam gambar jadi kalau ga cocok ya resiko ditanggung sendiri¬†yes.





Komentar dan Tanggapan: