Klappertart Camilans : Mau Original,Kismis, Keju, Coklat Atau Vanila?

Yuuk cheatting hahaha….Jumat Sabtu memang jatah kita untuk mengkonsumsi daging, susu, dan keturunanya (pasca menerapkan pola Food Combining)  jadi dimanfaatin deh nyobain Klappertaart. Makanan khas Manado ituloh …. yang saat digigit langsung lumer dimulut karena tengahnya memang basah dan itu nyumiiii banget. Kalau bikin sendiri ribed ya langsung beli aja, karena memang sudah ready nih Klappertaart versi home made Camilans.

camilans klap

Ada versi mini dan large dengan rasa original,  kismis, keju dan taburan coklat diatasnya membuat kudapan yang tergolong high callories ini (gpp sesekali) layak untuk dicoba. Tak perlu khawatir basi karena walaupun kudapan basah bisa bertahan hingga sekitar satu minggu dan sahabat saya yang membuatnya ini by order jadi selalu fresh from the oven. So…bisa dipesan ya baik dalam kota maupun luar kota, silahkan hubungi saja dinomor 08122994145 untuk pemesanan lebih lanjut.

camilans
Klappertaart Camilans ini bebas pengawet karena hanya terbuat dari : tepung terigu, maizena, telur, mentega, susu, kelapa muda dan tentu aneka toppingnya tergantung rasa ada kismis, coklat, keju dan kacang.  Harga juga masih sangat terjangkau, untuk versi mini (isi 4) harganya Rp.10.000 sedangkan yang versi large  Rp.26.000.  Overall recommend banget niih mau yang  keju, coklat, vanila,  kismis atau coklat  ditungggu yes ordernya. 😀





Komentar dan Tanggapan: