Gallery Indosat Purwokerto : Kantor Megah Ga Sesuai Isinya

Ceritanya hari ini saya sengaja mampir ke Gallery Indosat Purwokerto yang beralamat di Jl. Jendral Sudirman No . 508-511. Service centernya terpusat digedung ini dan memang terlihat paling besar (kantornya) diantara service center provider lain. Jujur baru perdana saya kemari dan kaget juga saat masuk karena ruangannya ga langsung masuk ke bagian customer service. Tapi ada ruangan untuk jalan kantor dan masuk lagi barulah bisa antri untuk dapat ngobrol dengan cs nya tentunya pakai nomor antrian ya! 😀

Jpeg

Kaget dong karena ternyata yang ngantri banyak…sedangkan customer service nya cuma 4 counter saja (kosong 1). Satpam perempuannya juga agak kurang wellcome, dan saya lihat ada ruang khusus VIP tersendiri. Entahlah apa maksudnya? ko bisa dibeda-bedakan begitu ya? bukankah semua konsumen sama? tempat antrian juga tergolong sempit (kursi/ sofanya juga kurang banyak) dan panas (entah apa karena saat itu AC nya mati ya!) hahaha….pokoknya saya surprise dengan semua yang ada disana. 😛

indsoat

Sembari nunggu antrian yang banyak (berasa lagi ngantri dibank) saya ngobrol dong dengan mas yang lagi jagain mini counter khusus untuk berjualan hape yang diisi nomor-nomor Indosat (yang katanya gratisan padahal udah enggak!!) . Jadinya ga terlalu berasa lama nunggunya, emang dasarnya tukang ngobrol kali ya jadi kalau nunggu bengong males, ga ada hasilnya. Saya coba keliling juga kayanya banyak yang liatin abis yang lain juga sama pada nunggu bengong whahaha. Mana satu customer lama pula selesainya, akhirnya saya ngalah deh pulang saja karena hal yang akan saya tanyakan sudah terjawab melalui obrolan saya dengan teman disana (masih 13 nomor lagi…kaka!! capedee). Cukuplah untuk tau dalamnya gallery Indosat yang ga sesuai dengan yang dibayangkan. Untuk ukuran provider high class ya mash kurang ekslusive sih lay out dan room design nya secara overall.





Komentar dan Tanggapan: