Samsung Galaxy S6 Edge Gold Platinum 64 Gb : Hadiah Aqua Bagaikan Air

Wiiiih udah lama ga nguter dapet kejutan smart phone ciamik ini, lumayan banget bikin happy walau awalnya rada ragu dapetnya (karena uda sering ikutan tapi gagal masuk mulu, ternyata cocoknya kudu pake telkomsel).  Yaa bermula dari ikutan kontesnya Aqua Bagaikan Air (klik disini info kontesnya), jadi bikin rangkaian kalimat gitu dalam box yang harus ada kalimat bagaikan airnya dalam 89 karakter. Dikit banget ya? justru karena sedikit jadi ribet ngarangnya. 😀

Jpeg

Ikutan pas akhir-akhir mau DL dengan andalan satu struk dan struk yang sudah pudar tintanya (Indomaretnya kehabisan tinta nih) eh malah menang ya, ga nyangka banget Masha Allah…Alhamdulillah. Giliran ikutan di Alfamart dengan 5 struk yang super jelas tintanya malah ga ada telp masuk, hihihi nasiiib. 😛

Nasib? yhaa…nasib orang ya memang hanya Allah SWT yang tahu dan tak bisa kita ingkari keberadaannya, solusinya bersyukur saja karena konon orang yang senantiasa bersyukur nikmatnya akan ditambah. Alhamdulillah kalau begitu…siap dilelang manis, karena saya sudah cukup dengan smart phone yang saya miliki sekarang. :)





Komentar dan Tanggapan: