Salestockindonesia, Harga Jujur Kualitas Mundur

Waa…kaget banget waktu orderan saya beberapa hari lalu dari Soraya  (sebutan untuk SaleStock) datang. Kagetnya karena lama banget datangnya ya, dan packingnya juga biasa saja ga ada yang istimewa. Padahal dari segi pelayanan ya terbilang istimewa banget, yang namanya sms dari mulai order, pengiriman sampai sudah sampai disms mulu.  😀

audrey flower

Begitu datang, huwalaaaah….jauh banget dari yang diprediksikan mwihihi…gambar diatas keceh bangetkan? hiyalah…begitu sampai ah, bahan sifonnya panas banget. Ga biasa pake bahan beginian sih, ya walaupun ada puringnya (dibagian dalam) namun tetap saja keliatan ‘murahan’ nya.  Jahitannya apalagi? ga tuntas…masa bekas potongan bahannya ga diobras sih huhuhu…bikin kapok deh ya.  Oiya saya beli rok diatas tuh ari harga Rp.79.000 dapet potongan Rp.20.000 jadi saya transfer Rp. 59.000 saja, ya murah siiih ya tapi mbok ya jangan kebangeten gitu jaitannya doong. :(

Baca share temen-temen di FB juga lebih rame lagi nih, rame karena banyak barang ga sesuai dengan yang diharapkan misal sandal ukuran 38 kaya 36, pesan warna maroon dan tosca datengnya maroon semua, beli dompet talinya lepas dll bisa diretur sih tapi … ini yang bikin konsumen males. Yah walaupun ga semua kecewa, karena saya yakin ada saja yang puas tapi dari beberapa sharing temen ko 90% nya kuciwa. 😛

Ada kualiats ada harga, kalau harga jujur kualiatas mundur? konsumen juga pasti lebih memilih harga terbaik dengan kualiatas yang tak mengecewakan bukan? ayo Soraya…tingkatkan lagi kualiatasnya dong biar saya juga bisa nyoba belanja lagi sekali lagi. Kalau orderan kedua mengecewakan juga, mundur teratur deh.

*Update…

Orderan kedua ternyata menyenangkan, so ga jadi mundur teratur deh…ternyata ya harus selektif dengan detail bahan jangan hanya lihat gambar agar tak kecewa yes.





Komentar dan Tanggapan: