Mudahnya Transaksi di Sale Stock Walau Di SMS Terusss

Perdana shopping di SaleStockIndonesia.com nih ceritanya, gpp ya saya share hehe…buat pengalaman yang belum pernah nyoba deh. Awalnya gara-gara dapat undangan gratis Rp.20.000 ya coba saya manfaatkan semaksimal mungkin. Duh namanya perdana ya, liat-liatnya doang uda hampir sejam karena saking banyaknya yang menarik mata (dasar wanita!). Padahal belinya cuma satu, bhahaha….eeeya namanya jugakan nyoba dulu, liat kualitas barangnya juga nanti pas sampai rumah khan?! jadi belum┬áberani langsung banyak gitu (itu untuk selanjutnya). ­čśŤ

Tampilan gambar sih standar ya, harus sering scroll keatas kebawah, kalau uda cocok tinggal klik beli dan pilih warna. Ukuran sudah langsung terbaca dan asiknya tertulis stok di tkp tinggal berapa item, misal tinggal 3 atau 4 dst. Giliran sudah pilih-pilih dan masuk keranjang, eh ada layar yang nunjukin gambar fashion lain dengan kalimat “ga sekalian beli yang ini juga sis?”kreatif banget rayuannya ya? hahaha…..

sale stock

Paling ngenes kalau ga punya kupon promo, karena ga dapet discount jadinya khan….ya gpp juga sih karena konon harganya jujur jadi udah murah dengan kualitas yang wah! (bebas ongkir pula!) ┬ápasca lanjut ke┬ákasir dan tinggal transfer (karena wilayah ┬ásaya belum┬ábisa COD) udah di sms, nah karena saya transfernya besoknya (karen ga pake klik bca) eh disms lagi dan pasca bayarpun disms lagi hahaha, bisa dibilang ini Ol shop yang paling banyak smsnya ya…ntar pas lagi dikirimkan dan keterimapun jangan-jangan disms lagi mwihihihi. Kreatif deh…iyah! ­čśÇ

Overall…mudah sih menurut saya pembayarannya walau agak ribed karena harus mengirimkan scan bukti transfer,┬ánamun demi keamanan ya tak mengapa. Siapa tau tahun berikutnya lebih simple kaya tetangga sebelah hehehe….tinggal masukin no ordernya saja langsung muncul nama sipengorder dan jumlah tagihannya. Kyaaa karena tertarik pengen baju gratisnya juga jadilah saya coba order juga, siapa tau bisa ajak-ajak temen, tetangga, kerabat buat beli juga, ya emang bagus-bagus sih!

Eh, kalau mau ikutan dapet yang gratis juga yuk ikutan daftar member dulu disini (diklik saja) jangan lupa┬ábelanja juga┬ábiar tau kualitas, efektifitas dan gratisannya hingga tuntas! ­čśÇ





Komentar dan Tanggapan: