Kiwi Takoyaki Pan : Tebalnya 19 Lubang Cetakan Kue

Hmm….asik nih cetakan kue yang satu ini sudah lama saya gandrungi, namun belum sempat beli melulu kala itu nah kali ini tetiba naksir  aja gegara pengen ikutan promo ke Jepang. Hahahha….dasar ya buibu kalau belanja banyak pasti ada maunya. Ah lupakan hadiahnya, yang penting bisa punya Takoyaki Pan 19 lubang dari produknya Kiwi ini uda seneng banget. :)

Jpeg

Gimana ga seneng pas barangnya sampai (saya beli via blibli.com) ternyata berat juga ya, berasa barang bagusnya cuma ditutupi double koran bukan kardus galss covernya mungkin biar ga pecah karena pernah baca komentar orang yang beli cetakan model begini via online pada pecah tutupnya. Hmm baguslah karena punya saya aman-aman saja. :)

Mau nyoba nunggu anak-anak liburan dulu deh, tapi kalau secara kasat mata dan megang bahan alumuniumnya oke banget, anti lengket. Hanya saja saya sendiri kurang paham ini brand import apa lokal sayang sekali ga ada petunjuk pemakaiannya apalagi resep-resepnya seperti pada umumnya produk rumah tangga (seperti saat saya beli produk ninja misalnya seperti yang pernah saya ulas disini). Tapi secara keseluruhan produk ini okelaah…bisa buat bikin kue cubit n poffertjes juga yuhuu!! 😀





Komentar dan Tanggapan: