Jualan Di OLX Bikin Ketagihan!

Hari ginih sepertinya ga ada orang yang ga bisa jualan, hihihi….ga pake acara malu-malu lagi deh mau barang baru atau bekas tinggal cekrek upload di OLX.co.id ah…. saya aja ketagihan. Yha karena fiturnya mudah digunakan dan pelangganannya banyakkkk jadi kesempatan barang yang kita jual akan laku itu lebih besar tentunya. 😀

olx yow

Apalagi via aplikasi, wah makin mudah dan simple lagi. Apapun barang yang sudah tak terpakai entah lama atau baru (saat beli kekecilan/ kebesaran misalnya) bisa dijual disini. Yah kalau saya cuma numpang ngelapak aja, ga pake bayarin yang punya webnya, hahaha. Ups tapi kalau niat jualan yang bener siiih wajib sundul n promosi iklan yang pake deposit, dan itu masih terjangkau ko. Mau gratis? juga gpp, tapi cepet kegesernya. 😛

Belakangan malah ada challenge buat ikutan #UpgradePintar (infonya klik disini) jadi makin gigih ubrak-abrik barang lama deh. Argh…suka banget, ragam pilihan barangnya banyak, info jual belinya bagus, antara penjual dan pembeli ya berhubungan sendiri, entah via messenger yang ada diwebnya ataupun via whatsup dan BB yang kita pasang sendiri nomornya beserta foto barang yang dipromosikan,  komplit deh! 😀





Komentar dan Tanggapan: