Iniloh Nomor Pengalihan Kartu Halo Hybrid Versi Pasca Bayar Ke Pra Bayar (Juga Sebaliknya)

Sebagai konsumen setia Pasca Bayar Telkomsel melalui Kartu Halo mungkin saya tergolong yang sangat jarang menggunakan Caroline (Customer Care Online ) by Telkomsel.  Kurang lebih selama 15 tahun ini ya masih hitungan jari saya menghubungi customer service yang 24 jam nonstop setiap hari melayani konsumennya. Bagi saya menggunakan kartu halo ini istimewa ya, karena apa? karena saat menelpon sang customer sudah langsung tahu identitas sipenelpon. Jadi langsung saja sahutannya “Selamat malam Ibu Aprillia, ada yang bisa kami bantu” khas banget suaranya, ramah, tegas dan terkesan profesional. 😀

kartu halo

Lucunya saya sempet googling dulu nih untuk masuk ke 133 ini, sampai 3x salah terus hahaha….duh ternyata udah ganti lagi nomornya. Ko bisa sih ganti-ganti mulu sih Caro? hahaha….andai bisa ditanya pasti saya tanya itu deh. Oiya kenapa hari ini saya telp …hmm karena saya mau tahu tentang pulsa yang masuk kenomor saya. Mayan bo Rp.100.000 pisyan…dan ternyata memang bisa masuk karena saya menggunakan Halo Hybrid.

Yaps setau saya menggunakan Halo Hybrid bisa dialihkan juga menjadi pra bayar saat penggunaan sudah melampaui batas maksimal misalnya. Saya sendiri konsumen yang hanya membayar min Rp.38.500/ bulannya (sudah termasuk pajak) terpakai atau tidak. Kalau pemakaian lebih banyak ya bisa lebih dari jumlah diatas. Gratisannya perbulan hanya 100 sms kesesama saja, selebihnya tak ada promo apapun itu yang bikin saya pengen pindah ke prabayar (Simpati) saja. Namun karena sinomor sudah terpatri dihati *etsaah* jadinya ya tetap setia dah. 😛

Jika ada pulsa masuk ternyata secara otomatis nih sinomor pindah menjadi halo pre, tapi bisa juga kita tetap gunakan halo biasa (pasca) dengan menekan angka :
*888*773# pindah halo pra
*888*767# pindah pasca
langsung deh dijawab suruh nunggu sms berikutnya untuk kepastian pemakaian, baru bisa dipakai sesuai keinginan. Kalau sekarang ada Halo Fit Hybrid ya, lebih seru lagi…tapi saya sudah nyaman dengan Halo Hybrid tanpa fit ini juga. 😀





Komentar dan Tanggapan: