Fluffy Baby : Nyaman Untuk Bayi Dengan Harga Terjangkau

Nyoba belanja baju oblong baby Anind di Blibli.com, nuker point ceritanya jadi nambah dikitlah. Karena baru nyoba ya saya coba satu dulu deh karena walaupun satu ya perset isi 3. Saya pikir dapet warna-warnikan ga taunya begitu datang eh sewarna saja hihihi.  Tapi saya puas dengan bahannya yang comfy dan harga juga ga terlalu mahal (walaupun bayar cash) apalagi kala cuma nambah dikit ah muraaahlaaah. 😀

Jpeg

Packing juga dijamin keceh kalau belanjanya di Blibli.com, so far ga pernah kecewa….jadi event apapun biasanya ikutan mupeng gitu deh hahaha (ee jangan salah, sering belanjakan point lebih cepet juga naeknya). Kepuasaan pelanggan memang tak boleh diabaikan sob, karena jika puas pasti woro woro apalagi jika tak puas. So harus bener-bener profesional dong yes. 😛

Contoh kaos oblong diatas yang saya beli tuh dapet 3 pcs dengan harga Rp.51.500,  ada kancing dibagian bahunya jadi dijamin ga kesusahan masukin kepala hahaha. Ga jauh beda dengan harga toko disini ya bedanya via ecommerce ga perlu ngabisin waktu dijalan dan bisa pakai point, mwahaha!! itu yang bikin ketagihan, termasuk ketagihan saya terhadap Fluffy Baby ini…sayang produknya terbatas alias cuma ada 2 halaman saja dan itupun ada beberapa yang stoknya sudah habis. Trus sayangnya yang lain ya kenapa warnanya sama ya, ga dibikin beda-beda gitu per setnya, Hmm…triknya bisa aja!! Overall recomend product!


Komentar dan Tanggapan: