Baju Gratis Sesuai Pilihan, Yuk!!

Jadi gini, yang demen gretongan tetep kudu pake usaha ya…tau dong Sale Stock itu tuh  startup mobile commerce yang menjual pakaian wanita yang beragam bentuk, model dan seabrek uniknya dengan harga sangat terjangkau namun tetep berkualitas. Bahkan sering banget ngasih gratisan!! seperti kali ini nih…

Baju gratis

Cara berbelanja :
Klik disini untuk memulai belanja
Masuk bisa melalui akun fb, twitter, email atau nomor hape yah tapi kudu daftar via link diatas biar bisa dapet potongan Rp.20.000 secara otomatis.
Saat check out otomatis ongkos kirim GRATIS
Dapet point 20 artinya potongan Rp.20.000
Trus klik saja simerah bertuliskan punya kupon sis? masukan kode LWZR jadi motong lagi Rp.20.000 *tapi ini hanya berlaku untuk pembelian diatas Rp.100.000 (kurang dari itu hanya dapet potongan diatas saja).
Sisanya tinggal transfer via bank atau COD (bayar ditempat) tapi COD ini tertentu wilayahnya.

sale stock

Nah kalau mau gratisan, setelah sobat memiliki akun dan minimal pernah belanja sekalilah share aja link sobat yang ada di profile Mau Baju Gratis? ajak 4 teman untuk berbelanja otomatis point di profile bertambahkan nah point tersebut bisa digunakan untuk berbelanja. Hyeay!!! kalau ga bisa ajak-ajak teman? ya belanja aja sendiri sebanyak-banyaknya otomatis point nambah jugakah. Silahkan pilih sesuka hati mau yang mana yaaa….yuk belanja mumpung besok udah mulai weekend. 😀





Komentar dan Tanggapan: