Rotiboy : Sensasi Kopi & Menteganya Nyatu Dilidah

Hwaduh seneng banget Alhamdulillah dapet surprise oleh-oleh dari suami tercinta hihihi soalnya emang sebelumnya ga pernah bawain Rotiboy karena memang baru buka outletnya di Purwokerto. Keren deh se Indonesia kayanya uda buka outlet sekitar 100an nih. Hmm dari aromanya saja sudah tercium bau khas kopi dan buternya yang istimewa. Yah sampai rumah masih terasa hangatnya dan saat dikunyah wow  crispy diluar empuk didalam. 😀

Jpeg

Tengahnya agak asin tapi ga over, bentuknya bundar coklat seperti topi ya dan saya suka packingnya yang istimewa dan terkesan ekslusive. Saya rasa satu bulatannya saja sangat cukup untuk mengganjal perut disaat lapar, terbukti saat kita makan Rotiboy jadi ga pengen dinner karena sudah kenyang ahahaha. Alhamdulillah.

Jpeg

Semoga laris manis deh Rotiboy di Purwokerto, seperti hari ini karena masih promo beli 1 gratis 1 yuhu @Rp.9500 saja sudah mendapatkan roti empuk, aroma kopi yang crispy. Argh … rasa emang ga pernah bo.ong!! apalagi label juga sudah lengkap nih termasuk halal MUI dengan komposisi yang pas tepung, gula, susu, telur, aroma kopi dan mentega menjadikan Rotiboy ini istimewa sesuai ko dengan slogannya yang asli sepenuh hati. 😀





Komentar dan Tanggapan: