Roti Sharon Steamed Chocolate Cheese Cake : Oishii!

Kalau udah jalan bawa anak pasti ada aja yang ditaksir hihihi, apalagi 3A lagi getol posting video jadi mereka suka cari cemilan baru yang belum pernah dicoba. Dapet deh nih Roti Sharon Steamed Chocolate Cheese Cake yang diproduksi Sharon Bakery Bandung. Pas lagi promo pula beli 2 gratis 1 di Indomaret, aheey hehehe….jadi tetep jatahnya 3A ga pake rebutan karena jumlahnya 3. *EmaknyaGirang*

Jpeg

Harga rotinya saat beli di Indomaret Jensoed Rp. 9000/90 gr tak tercatat komposisinya hanya terdapat label halal, Dinkes P-IRT, produsen dan barcodenya. Sepintas seperti bolu panggang, hanya rasanya flat saja coklat manis gitu. Saya heran ko tulisannya Steamed Chocolate Cheese Cake padahal saat dikonsumsi ga ada rasa kejunya sama sekali? *Heran*

Overall…Oishi kalau kata 3A sih, hihihi… bikin kenyang karena jenisnya roti yang full karbo jadi kalau ngemilnya beginian ya cukup ga banyak-banyak biar perutnya juga ga terlalu berat mencerna. Kekurangannya ya itu tadi, mana rasa kejunya? (rasa tak sesuai label):D

Customer care : (022) 595 5959
Mail : heloo@sharonbakery.com





Komentar dan Tanggapan: