Pringles Salt & Seawed : Rasa Flat & Tak Ada Label Halalnya

Kalau cuaca lagi adem gini bawaannya pengen ngemil mulu, apalagi anak-anak nih. Ga sabaran Bundanya didapur bikin yang hangat-hangat maunya cepat saja saja hahaha. Sasarannya cemilan yang ada deh, kebetulan pas punya stok kripik kentang Pringles Salt & Seawed beli diblibli.com  dengan harga sekitar Rp.20.000 an lagi diskon skaligus nupo (nuker point) jadi nambahnya sikitlah hihihi. 😀

Karena anak-anak suka dengan box nya yang panjang, bisa buat praktek kraft  dan celengan akhirnya minta dikoleksilah variant rasanya. Tapi kali ini coba ngemil yang rasa rumput laut dulu ya…kresh! kentangnya asli ko, tipis, renyah dan ga berlebihan rasanya (cenderung flat) padahal jelas namanya garam dan rumput laut ya tapi ko flat begini. 😛

Jpeg

Anak-anak sih seru aja… abis juga!! walau mereka kompak berkata enakan yang keju, hihihi….! gpp namanya juga buat pengalamankan?  nah begitu saya ricek labelisasinya ko ga nemu label halalnya yah. Apa karena produk impor? (yang didistribuksikan oleh PT Nirwana Lestari Bekasi Indonesia) tapi ga yakin kalau ga halal karena yang memproduksinya aja negara tetangga yang terkenal islaminya  yaitu Malaysia.

Jpeg

Hmm cukuplah, cukup tau saja…tertarik dengan packingnya yang unik ga heran harganya cantik. Padahal kalau beli keripik kentang versi plastik paling harganya sekitar Rp.10.000 an saja ya! hahaha tapi pringless nih produknya kekinian banget walau rasanya masih tanda tanya. Padahal dikomposisinya ada penguat rasa, perisa, rempah-rempah dll tapi jatohnya kurang berasa gurihnya.  Semoga inovasi kedepannya jauh lebih baik lagi yaps! :)





Komentar dan Tanggapan: