Kids Fun Free…!! Hanya Ada di Perpustakaan Daerah Purwokerto

Bewara….mumpung lagi liburan, kenapa ga ajak aja anak-anak ke Perpustakaan Daerah yang berada dikota Sobat masing-masing. Seperti didaerah Purwokerto ini nih asik banget, karena ada area khusus Kids Fun yang dilengkapi dengan TV dan AC yang semuanya bisa dinikmati sambil baca-baca, its free!!

 

Jpeg


Yups daripada ngemall, perjam sepuluhrebu bo …. belum lagi jajan dan shopping plus makan-makanan instan, hiburan yang kurang mendidik dan mubadzir tentunya hihihih terlebih biasanya penuh karena banyak peminatnya (apalagi weekend) arghh engga deh hehehe. Mending ramein perpusda aja, itung-itung mengenalkan anak juga dengan dunia buku dunia ilmu!! 😀

Jpeg

Saya juga pengen banget ngajak baby Anind kesini, hihihi biar kakaknya baca-baca dilantai dua kita maen happy-happy saja disini lumayan banyak ko permainannya ada ayunan, mandi bola, belajar menulis angka, menempel, bola basket, perosotan, terowongan, permainan lego dll (lihat digambar) walaupun tak luas namun maksimal dan itu perlu kita apresiasikan dong. Keren ya perpusda Purwokerto, bikin kita ketagihan pengen kesana lagi. Yuk ketekape yang beralamat di  : Jl Jend Gatot Subroto No.85 Purwokerto.

Jpeg





Komentar dan Tanggapan: