Cash Money Rp. 1 Juta Hadiah Dana Pendidikan SGM (Indomaret)

Sebetulnya lagi agak kurang fit hari ini, jadi perlu diistirahatkan ceritanya. Jadi iseng-iseng cek transferan dari SGM nih setelah sekian lamanya ditunggu, eh ga taunya masuk yeay!! Alhamdulillah. Awalnya agak H2C karena 999 teman yang lain banyak yang share sudah ditransfer tapi ko saya belum? ga taunya giliran kali ya jadi kudu sabar. :)

Jpeg

Kalau inget ini lucu juga sih, karena pas beli pas mati lampu Indomaretnya. Otomatis ga keluar dong kodenya, akhirnya saya batalkan dan pindah hunting ke Indomaret lain dengan hujan yang lumayan rintiknya (lumayan besar maksudnya). Rada khawatir ga masuk 1000 pemenang soalnya hahaha jadi beli deh 9 box, nicil @3 box sih (1 kode0 sekalian nyari konsumen yang minum susunya juga.

Kalau 3A udah jarang nyusu sejak menerapkan pola food combing, bener-bener rekreasional saja gitu minum SGM nya. Ahamdulillah deh rada seger jadinya, apalagi dapetnya double nama saya dan suami juga. Allah benar-benar Maha Kaya bukan? ayo semangat berusaha!!  Now…selonjoran dulu yes masih cekat-cekot nih kepala, sepertinya perlu diistirahatkan. :)

Pengumumannya kala itu : klik disini. ^_^





Komentar dan Tanggapan: