Rainbow Hoops Simba, Makanan Sereal Rasa Buah

Gegara ada kontes disini, akhirnya sayapun mencoba membeli dan akhirnya merasakan seperti apa sih Rainbow Hoops dari Simba. Tanpa susu terlebih dahulu ya saat mencoba dan ternyata rasanya unik …karena biasanya sereal bukan rasa buah eh kali ini rasa buah. Full colour pula bikin anak-anak tertarik menikmatinya, apalagi dicampur susu dalam mangkuknya. :)

simbahops

Kalau lidah saya sih biasa saja, lidah ibu-ibu ya lebih suka tempe mendoan deh ehehehe tapi untuk cemilan ringan yang sehat worth it koq walaupun  harga cemilan jenis ini tergolong mihil. Untuk ukuran 170 gr saja harganya sekitar Rp.20.000 an saya beli di Alfamart. Ya sebanding dengan cemilan sejenis, harga rata-rata segituan. 😛

Labelnya juga lengkap mulai BPOM, Expired, Komposisi dll jadi tak ragu untuk mengkonsumsi sereal yang diproduksi oleh PT Simba Snack Makmur ini. Apalagi pas ikutan kontes fotonya nih menang harian juga dapet pocer Alfamart, hihihi lumayan lah buat ngemil gratis. Alhamdulillah…abis berenang makan yang anget-anget jadi dinginnya ga berasa banget. 😀

Yang belum ikutan kontesnya silahkan ceki disini ya. Argh semoga nyangkut grand prize deh biar bisa saya bisa share lagi ceritanya disini. *ngayal.com





Komentar dan Tanggapan: