Piring Cantik Ekslusive Bormioli : Tebal Memang Lebih Cocok Dipajang Saja

Sudah tau dong promo Indomaret hingga 31 Desember nanti, yaitu setiap belanja min Rp.75.000 menggunakan Indomaret Card bisa nebus piring cantik dari German versi Bormioli senilai Rp.14.000 saja namun jika tanpa Indomaret Card kono bayarnya jadi Rp.18.000. Saya saja langsung jatuh cinta saat pertama kali melihatnya di line nah pas ke tkp lebih jelas lagi karena melihat dan memegang aslinya. Ketebalannya itu yang bikin kuat memang namun saya pikir piring seperti ini jika dibubuhi lauk pauk misalnya jadi kurang menarik lagi. Seperti piring gratisan sabun kelihatannya hahaha, namun jika sudah dipegang memang lain lagi (baru berasa produk branded nya karena ketebalannya).

Jpeg

Saya langsung beli deh dua dulu warna hijau dan ungu karena di Indomaret Karkles hanya baru ada warna tersebut. Memang cantik dilihat ya hanya cantik dilihat dipajang posisi berdiri gitu tapi kalau posisi diletakan ya biasa banget. hehehe….ini salah satunya yang saya pakai untuk menempati Nugget Stik  Ananda yang pernah saya review disini.

 

Jpeg

Kalau diposter berkilau gitu ya efek sinar kayanya, aslinya sih ya ga berkilau banget kaleus … so far lumayan banget kalau buat koleksi buibu yang demen masak kaya saya. Sayang pake syarat segala ya, kalau emang suruh belanja nominal tertentu kenapa ga gratis sekalian pasti lebih diserbu kan yaaaaaaaks! *tuhkanpadamanggut-manggut 😀

Overall lebih cocok buat pajangan nih jadi terlihat warna warninya. :)





Komentar dan Tanggapan: