Pemenang Activity Tunjukan Kreasimu : IBu & Aku (Periode Oktober 2015)

 

Ih asik nih kali ini posting pengumuman pemenangnya karena salah satu pemenangnya adalah saya sendiri, mwihihi…eits sesekali boleh dong menang masa cuma posting doang. Jujur sih yang menang sisulung karena dia yang hunting, yangbikin dll saya hanya bagian fasilitator sajah. Hadiahnya lumayan sekaliiii yaitu voucher belanjaplus point loyalty program, huraaay pasti ga pake lama ludes nih (kalau dah sampai). 😛

Inilah 5 nama Mom yang berhasil memenangkan activity TUNJUKKAN KREASIMU di Kanal Sanggar Kreativitas!

ia

Jangan lupa untuk pemenang, silahkan  kirim data diri secara lengkap beserta fotocopy KTP ke inbox Fanpage IbudanAku. Ditunggu paling lambat tanggal 18 November 2015 (jika terlambat, hadiah dianggap hangus). *Duhjangansampedeh*

 

Source : Ibu&Aku





Komentar dan Tanggapan: