Nugget Ananda (Homemade) : Ada Sayuran Dalam Nuggetnya

 

Coba tunjuk jari anak siapa yang ga suka nugget? hihihi rata-rata pasti syuka yah menu instan satu ini, dan biasanya dipilih para Ibu untuk dijadikan bekal sarapan atau makan siang. Entah itu dalam bentuk bento penyajiannya atau menu makan biasa langsung masuk wadah sesuai sekat. Anak-anak saya juga suka bangett nih, hanya saja pasca mengikuti Food Combining makan beginiannya agak dikurangi karena bentrok antara sipati dan hewani jadi cukup seminggu 2x saja). 😛

Jpeg

Nyobain goreng nugget homemade nih kreasi teman yang patut diacungi jempol kreasi dan rasanya. Namanya Nugget Ananda yang terkemas rapih dengan rasa sayuran brokoli dan wortel.  Yaps karena gurih dan agak asin gimana gitu, seolah diberi keju. Jadi cocok banget buat cemilan hangat minumnya kopi susu / teh hangat apalagi disaat hujan, huwaaa…komplit rasanya temani pisang goreng yang manis biar makin berwana sensasi rasanya  (Alhamdulillah hari ini hujan soalnya Purwokerto tercinta nih). 😀

Jpeg

Terkemas rapih dalam bentuk stik dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Rp.15.000 (isi 12) patut dicoba nih terutama untuk area Purwokerto dan sekitarnya dapat dipesan di no 0817297779 atau tambahkan saja pin BB nya di nomor 7EC60FAD. Overall…nuggetnya enak, empuk didalam garing diluar dan rasa gurihnya juga ga berlebihan karena memang tanpa pengawet dan msg. Goreng dalam minyak yang banyak dengan api sedang ya agar hasilnya cantik seperti gambar diatas (menggunakan piring cantik Bormioli – German juga tuh, promonya klik disini) Yuuuk diorder! kenomor yang kubilang diatas ya. :))





Komentar dan Tanggapan: