Navy Club Back Pack 3260 With Rain Cover : Tas Anti Hujan Dengan Harga Terjangkau

Sudah mulai musim hujan nih jadi saatnya pakai tas sekolah yang ada cover nya biar ga kebasahan dong tentunya. Yuks dibeli saja seperti punya anak-anak nih, ga terlalu besar banget dan ga kekecilan (bisa masuk laptop ya) dan tentu terdapat sekat didalamnya sehingga mudah untuk memisahkan barang yang dibawa.

Jpeg

Harga juga sangat terjangkau ko, apalagi kalau pakai voucher ehehehe…saya beli di MatahariMall.com saat discount jadi ya sekitar Rp.200.000 an gitu deh (belum dipotong pocer yaps). Kalau mau yang lebih tebal lagi ya ada cuma kalau untuk anak-anak SD ya cocoknya yang ukuran segini ini. Covernya warna gonjreng dan agak tipis memang tapi walaupun terkesan tipis  ga nembus basahannya loh jadi ga usah khawatir yes! 😉

 

Jpeg
Overall  produknya recommend banget Buibu yuk dicoba beli,  biar anak-anak happy dan ga lagi kebasahan karena hujan. Walaupun seringnya siih emang sengaja hujan-hujanan yah, tapi biarlah mereka menikmati inovasi tas model beginih karena waktu jaman saya SD mana ada? 😀





Komentar dan Tanggapan: