Hadiah Hiburan Undian Kimbo Reddi : Perlengkapan Sekolah

Pos…!!  teriakan sikurir yang khas itu akhirnya datang juga hahaha, uda lama banget soalnya nih versi abang pos nyamperin rumah, sekarang andalannnya TIKI, JNE, Wahana, Pahala dkk pokoknya diluar Pos Indonesia deh ehehehe….apapun kurirnyakan yang penting isi paketnya bener ga? eits kali ini dibikin bingung juga karena saya ga tau kalau menang hiburan (pengirim pertama) trus dapet dua paket  pula(dua nama). 😀

Setelah dibuka ternyata dari Kimbo Reddi, huaaaa…waktu itu kirim 5 amplop dengan nama yang berbeda ternyata nyangkut pengirim pertama dua amplop boro-boro menang utama yah hihihi. But anyway tetep bersyukur ko…jadinya bisa buat saudara yang membutuhkan dong, kebetulan anak-anak baru beli tas jadi kurang begitu tertarik sepertinya. :)

Jpeg

Info kontesnya kala itu klik disini ya, semoga masih ada harapan menang utama walaupun tipis setipisnya tapi kalau Sang Pencipta sudah berlehendak why not? *pompasemangat* Belakangan ada undian baru lagi nih dari si Kimbo ini, ditunggu update nya ya! :)





Komentar dan Tanggapan: