Cuma Unduh Atau Sekedar Kunjungi Cash Tree, Bisa Dapet Pulsa Gratis!

Sudah 2 mingguan ini hape  saya lagi ngikik happy nih gegara dapet pulsa gratis dari Cash tree. Thx banget untuk someone yang sudah invite  untuk mengikutinya (walaupun telat yang pentig dapet). Karena memang saya punya beberapa nomor yang butuh diisi pulsa dikit-dikit contohnya xl. Kenapa dikit? ya karena mau banyak atau dikit habisnya sama, kesedot tarif internet harian mulu hadewh!!  Mana saya rada  gaptek soal settingan, jadi saya abaikan sajalah toh pulsa prabayar saya rata-rata gratis mwihihi. 😛

cash tree

Ups gimana caranya? tinggal donlot saja melalui smartphone  kita di link ini (klik saja) langsung deh selanjutnya bakal disuguhkan dengan beberapa page/ laman yang bisa kita kunjungi. Enah jangan lupa nanti setelah terpasang nih yang ada tulisan Rp.150, Rp,100 sampai Rp.2000 ya klik saja karena dengan mengkliknya kita punya tabungan pulsa yang akan masuk otomatis setelah kita klik.

Kalau yang jumlahnya ribuan memang harus kita unduh terlebih dahulu ya, gpp siih hape saya baek-baek saja tuh walaupun instal banyak laman termasuk games dan info lainnya demi ngumpulin ribuan tersebut. Jika selanjutnya tak cocok kan bisa kita hapus lagi bukan? arhg…hari ginih harus pinter pokoknya deh! (judulnya memanfaatkan media dong):)

Minim banget memang nilainya…tapi ya lumayanlah memanfaatkan gadget yang dimiliki sambil menyelam minum air dong. Ya baca-baca info sekaligus dapet recehan kan asyik tuh. Trus kalau sudah min Rp. 5000 baru bisa dituker pulsa yang saat itu bisa  langsung masuk juga ga pake lama, asli mantep khan?!  Cihuy banget memang aplikasi pulsa asal  Hongkong ini (jeli banget liat pasar). Dicoba saja silahkaaan yah yuk klik disini !! :)





Komentar dan Tanggapan: