Monkezz Flashy : Ngejreng Warnanya,Nyaman Memakainya!

 

Sudah 2 mingguan nih mencoba pisau yang bikin mata tertuju, hahaha. Asli sekali lirik langsung jatuh hati. Makanya ga mikir panjang lagi, maen order saja pokoknya di MatahariMall.com asli jatuh hati soalnya. Hahaha…Trus setelah order, asli suka banget liat barang fisiknya. Penuh warna dan ukurannya juga pas ditangan. Cocok banget untuk tangan saya yang saban pagi ngupas buah. 😀

Jpeg

Raknya juga bening cantik, jadi bisa terlihat dari jauh gonjrengnya, hihihi. Awalnya ga pengen make, cuma dipajang aja deh seruuu liatnya. Tapi biar ga penasaran wajib coba juga dong. Bahan stainlessnya kuat juga, nyaman dipakai, tajam saat digunakan. Ga terlalu tangguh memang, masih tergolong agak ringan walau ga terlalu ringan banget ya standarlah. :)

Jpeg

Kekurangan produk Monkezz Internasional ini menurut saya  kardus packingnya….engga banget! Hehehe…kontras sama isinya yang keceh, kardusnya lecek gituh. Tapi tak mengapa soal cover karena yang saya pakaikan isinya bukan kardusnya bukan? Harga juga standarlah…sekitar Rp.150.000  (dapet 5 pisau dan raknya ituh) itupun sudah potong discount jadi saya pikir sesuai dengan produk harganya, worth it Nah kalau mau yang pake gunting seperti Bistro, bisa lebih miring lagi harganya, pun sudah plus dapet guntingya (klik disini review pisau sebelumnya).

 





Komentar dan Tanggapan: