Magnum White Almond : Coklat Vanilanya Khas Banget

Wanita mana yang ga suka es krim? Hehe….ga hanya anak-anak dong yang maniak, Ibu-ibunya juga perlu mendapatkan perhatian khusus. Tak salah jika Unilever memproduksi Magnum dengan beragam variantnya yang waw banget rasanya dimulut. Kali ini yang akan direview yang lagi promo saja ya,  klik link promonya disini. Pertama kali mengkonsumsinya siii uda lama banget sejak pertama launching. Nah minggu lalu uda mulai lagi dah ngeborong gegara promo yang ituh, hihihi duh manjain cewe banget siiih hadiahnya ada tas, dress, kacamata dll. Yhaa kalau bisa gratis kenapa harus beli, hihihi jadi beli Magnumnya saja deh. 😀

Jpeg

Rasanya itu manis banget, manisnya itu berasa banget coklat vanilanya sehingga saat mengkonsumsi ya ga bikin ketagihan satu bungkus (80 ml) cukup untuk sekali konsumsi saya rasa saking kental banget rasanya. Cek komposisi terdapat air, coklat putih pelapis (mengandung susu), butiran kacang almond, sirup glukosa, pengemulsi (nabati), perisa artifisial vanila, pewarna alami beta karoten,  dapat mengandung kacang-kacangan dan kedelai.

Jpeg

Wooh pantas saja rasanya istimewa sekali dimulut, label juga lengkap ko termasuk label MUI so kalau ada issue tentang komposisi yang diharamkan ya ga usah panik uda lulus sensor ko. Namanya persaingan kadang ada saja kompetitor yang kurang fair yang penting sebagai konsumen dapat mencerna secara sehat ya. Perbungkus rata-rata dapet pointnya 10 saja, harga juga bervariasi mulai dari Rp.10.000 s/d Rp.14.000 tergantung harga jual tokonya.  Nah lucunya kalau anak-anak saya hanya ada yang suka lapisan dalamnya saja dan  ada yang hanya suka lapisan coklat kacangnya saja hihihi tetep sama-sama habisnya ya. 😀

Overall recommend banget….apalagi kalau dikasih free! 😛





Komentar dan Tanggapan: