Like Mom Like Daughter Foto Kontes Berhadiah Perlengkapan Renang

 

Seneng ya kalau ada yang bilang si Kecil mirip banget sama Ibu-nya.. hehe. Kalau si Kecil di rumah mirip Ibu-nya juga gak nih? Yuk share cerita dan fotonya untuk ikutan kontes “Like Mom Like Daughter” mulai tanggal 26 – 30 Oktober 2015.

Tampil Cantik Bersamanya

Tunjukin seberapa miripnya Ibu dan si Kecil yuk. Gak cuma mirip wajah aja lho, bisa juga penampilan.. Ada hadiahnya nih untuk foto dan cerita terbaik. Kirim fotonya dilink sini.

Hadiahnya perlengkapan renang untuk sikecil loh, lumayan banget kan! 😀

 

Source : Bebeclub





Komentar dan Tanggapan: