Krupuk Sari Ikan Laut Sederhana : Tak Sesedehana Namanya

 

Paling asik itu kalau ada kerabat yang mudik lalu pulangnya bawa oleh-oleh bener ga? Hehe….salah satunya produk yang akan saya review berikut ini. Namanya krupuk sari ikan laut sederhana yang diproduksi Cap Dua Pulau Bandumg Indonesia.Dari packingnya sih biasa saja ya, bahkan tergolong sederhana namun jangan ditanya kekhasan rasanya yang waw enak banget. Digoreng dalam minyak yang banyak dan panas (namun dikecilkan setelahnya agar tak gosong). Jadilah krupuk berwarna orange yang saat dikunyah gurih dan lezat.

Jpeg

 

Berbeda dengan krupuk sejenis, seperti krupuk bawang yang menurut saya kurang terasa alias flat saja rasanya. Makanya surprise banget saat mendapati rasa krupuk ini yang begitu istimewa jauh dibandingkan kemasannya. Produk juga sudah terdaftar di depkes dengan no md 8001473. Jadi bener-bener deh jangan liat sesuatu hanya dari covernya saja ya. 😛

 

Jpeg

Entah mengapa yang namanya krupuk nih walau ga sehat namun paling dicari saat makan terutama makanan yang berkuah entah itu mie, bakso, capcay dll. Yah…so far sih paling gandrung masih dengan krupuk tenggiri dan krupuk bawang yang putih besar itu, namun jika dikasih lagi siih ga ada yang nolak rasanya. Karena kalau harus beli argh…. masa harus ke Bandung dulu, hihihi. Thx ya sahabat baikku, krupuk plus-plusnya rasanya…gurih tapi ga asin dan sedikit pedas, klop banget. 😀

Jpeg





Komentar dan Tanggapan: