Helm Bogo : Sekali Lirik Suka, Sayang Produk Import!

Sstt…siapa bilang helm gaul hanya untuk para abege?! ih ga terima saya, hahaha….secara yang namanya pelindung kepala harusnya benar-benar aman untuk melindungi. Aman disini? nyaman dipakainya dan enak dilihatnya. Enah…produk yang lagi ngehits di beberapa ecommerce  nih salah satunya helm retro bogo yang kekinian banget deh. Saya aja sekali lirik langsung jatuh hati.  Yups, saking banyaknya warna yang disuka sampai bingung pilih yang mana, hahaha…ngabisin waktu aja luh. Untung milih-milihnya pake smartphone jadi masih bisa nyambi ngasi baby Anind. 😀

bogo

 

Jreng…akhirnya terpilihlan salah satunya, suka dengan kacanya yang merah siiih. Mau yang pink tapi ko gambar kartun semua, mau yang rada kalem  lah ko ada tulisan coffe maker juga haduhhh (kontras banget)  akhirnya setelah ditimbang dan dipantau sambil ngitung kancing jadilah ini yang dipilih (langsung buat ngeksis di Alfamart) :

 

Jpeg

Saya beli di MatahariMall.com sekitar Rp.200.000 an  pokoknya dikota saya juga ada sih hanya saja kurang banyak ragamnya dan ga bisa plus pocer belinya (ngikik melet). Agak shock juga waktu mengetahui bahwa produk ini import dari Malaysia (harga sono 35RM)  shock tapi uda beli gimana dong, helooo…..!! mana nih Indonesia? bikin juga dong versi retro unyu begini biar makin cinta sayah. 😀

Asli helmnya enak dipakai, kacanya bening banget, ga bikin pusing kepala (saking kencengnya gituh). Daya tahannya kuat karena dibuat dari bahan polikarbonate yang tak mudah retak. Kekurangannya  selain produk import nih,  agak kurang kebawah lagi dikit ya, jadi ga menutup wajah sepenuhnya alias harus pakai tambahan masker cantik biar tetep terlihat cantik dan dinamis (kalau pas uda mulai jalan).:)





Komentar dan Tanggapan: