Fitbar : Hadiah Surprise Kalbe

Saya heran juga nih tadi siang tiba-tiba dikunjungi Pak Pos nganterin surprise gift ini. Yaps 3 buah Fitbar dengan mika plastik yang unik didalam sebuah amplop bertuliskan Kalbe Farma. Mikir sejenak, ikutan apa nih ko bisa dapet begini ini? hadiah Fitbar Fitrah sudah sampai sejak lama, lah ini ? hihihi….lumayan banget buat ngemil 3A. Yah walaupun judulnya buat Bunda pasti naluri seorang Ibu ya lebih milih ngasih anaknya khan. 😀

Jpeg

Sampai si Fitbar habispun belum nemu juga jawabannya si surprise sample ini, atau emang saya yang uda nambah usia jadi rada lemot. Hehhee…ah sudahlah yang penting terdokumentasikan dong dan sangat bersyukur atas rezeki yang selalu Allah SWT  berikan dengan begitu indahnya dan sangat nikmat. Senikmat 3 variant Fitbar kali ini, coklat, kacang dan  buah kering.

Nikmat itu sendirikan sejauhmana kita bisa merasakan kebahagiaan kebersyukuran tentang apapun yang sedang dihadapi. Baik, buruk, senang atau pedih sekalipun ya nikmati saja karena konon didunia ini kita hanya sebagai pemain/ lakon yang hanya dapat memerankan apaun yang diarahkan oleh Sang Sutradara sejati. 😀





Komentar dan Tanggapan: