Paketan Mamy Poko : Hadiah Lomba Foto Kisah Kasih Mamy Poko

Dikunjungi TIKI JNE nganterin paketan dari Unicharm yang tak lain adalah  sekarton (4 ball)  produk Mamy Poko @30 pcs ukuran L hadiahnya baby Anindya, hihihi Alhamdulillah stok pampers 4 bulan aman hahaha itupun kalau pake sehari 1 doang siii. Faktanya saya jarang pakein baby untuk harian. Apalagi pipisnya jarang-jarang masih bisa diitung jari perharinya, maklum bayi ASI beda dengan bayi formula yang dikit-dikit PIS. Paling terasa itu  saat masih baru lahir sampai 40 hari woooh bisa sampai 2 lusin malamnya saja, jika ditambah hujan lengkaplah sudah basah-basahannya. Hahhaa…:P

Jpeg
Hyaaa dinikmati saja Alhamdulillah, besar keclnya hadiah itu adalah hasil usaha/ jerih payah kita. Nah kalau hadiah ini memang usaha kita terutama baby Anindya tercinta berikut para kaka yang paling bikin adiknya ketawa happy. Hadiah periode pertama dengan tanpa balasan konfirmasi apapun pas kirim emailnya, jadi rada galaujuga  tadinya kyaaaa…. ga taunya langsung nyampe aja nih hadiahnya. 😀

Selanjutnya tinggal berdoa semoga terpilih untuk tahap grand prize selanjutnya, aamiin. Eee buat yang mau ikutan via web silahkan diikuti namun jangan lupa baca juga syarat ketentuannya disini. Semangat!! 😀





Komentar dan Tanggapan: