Packaging Matahari Mall : Super Keceh & Colourfull

 

Well…saya termasuk orang yang suka belanja online di MM (sebutan Matahari Mall) karena selain harganya tergolong murah dibandingkan  OL shop lain pembayaranpun mudah dan uniknya ada upload struk segala. Hihihi…tapi lebih baik dari tetangga sebelah deh karena dengan upload struk macam begini kekeliruan akan lebih terminimalisir. 😀

 

Jpeg

Nah masalah orderan nih nyampur juga datangnya ada yang cepat ada juga yang agak lama, namun ga sampai makan waktu seminggu sih so far ga pernah bermasalah (jangan sampai yah, heheh). Nah yang paling saya suka itu packagingnya paling keceh (entah itu kardus atau plastiknya) diantara ecommerce lain. Really  colourfull… termasuk plastiknya, tebel, seal nya ketat juga wiiih syuka deh hehehe….

Jpeg

Harga juga paling jago ngasih diskon, tapi kalau masih ragu ya sebelum shopping cek harga dulu di OL shop laen….kalau menurut saya sih sudah sangat murah. Apalagi kalau uda sempet ngerasain harga super murahnya itu waah ketagihan kali ya hahaha. Sayang kalau saya sendiriah kebagian harga super murahnya itu, ya ga bisa begadang bo! Bagi saya belanja dapet diskon dan dapet pocer aja uda murah dan girang.  Semoga terus berkesan memberi yang terbaik ya MM. :)

 

 





Komentar dan Tanggapan: