Orderan Blibli.Com 3 Hari Langsung Sampai

Walaupun hari minggu ternyata diapelin kurir JNE juga dan ga tanggung-tanggung ngirimin paket yang lumayan besar dan berat, hehhe…sampai 12,7  kg deh mayankan hahha…belum lagi packing kardusnya yang super tebel.  Ga nyangka banget orderan saya (atas nama Aisha) langsung sampai dalam hitungan jari. Surprise ya tentu saja, karena perasaan baru kemaren transfernya. Jempolan banget memang blibli.com ini. Saya juga pernah menuliskan pengalaman  live chat nya disini:)

015

Packing barang juga keceh, isinya makanan dan cairanpun aman, rapih dan  enak buat langganan. Nota pesanan dan retur barang juga tersedia didalamnya. Bahkan diluar packing terdapat juga no ordernya disertai nama dan alamat kita, jadi kita sudah bisa nebak isi barangnya ya. Pembayaran via transfer jga ga pake ribet karena perusahaan punya no pembayaran tersendiri. Tak perlu konfirmasi ulang pula, karena otomatis saat kita memasukan no orderan akan muncul nama sipemesan dengan nominal biayanya. Sukaaaa sistemnya yang seperti ini. Belum lagi saat pengiriman dan penerimaan biasanya dapat email dan sms juga, bahwa barang telah diterima oleh si A, B atau C pada tanggal sekian. Jadi ga bisa complain deh kalau sudah begini, bener-bener profesionalitasnya terasa. 😀

016

Trus kekurangannya apa dong? apa ya hahaha….ee pernah saya tulis juga dilink ini (masalah produk ttt yang ga freeongk) dan masalah harga secara global yang agak lebih tinggi? yaa masih wajar sii, setiap ecommerce pasti memiliki harga normal dan harga promo. Nah jika ingin yang harganya miring ya cari saja yang sedang promo bukan? gampang kan…overall belanja disini benar-benar menyenangkan bagi saya, 99 % recommend!!  eh 24 jam pula bukanya saban hari ga pake libur, wooow deh. :)





Komentar dan Tanggapan: