Kings Fisher Saus Sambal : Ee….Pedasnya Nampol, Ada Cabe Rawitnya!

 

Waktunya cheating ceritanya hari ini dan besok jadi pengen nyoba sarden yang saya beli di Moro Purwokerto tanpa detail. Hah maksudnya? ya cuma baca selewat doang sarden  Kings Fisher saus sambal  gitu  ga liat komposisi dll nya, karena agak terburu-buru juga waktu beli. Fokusnya digratisannya itu soalnya haha…beli 2 gratis 1 dan uda dibanded jadi satu. Yah Buibu kan suka lumayanan kaka..! 😀

Jpeg

Saya pikir pedasnya ga dahsyat banget ya, pedas biasa gitu karena ga ada tulisan extra dll jadi dimasak seperti biasa atau sekedar disteam. Giliran dicoba? huwah…kagetnya gila hahaha…duh ga jadi deh masakin 3A, spesial buat si Ayah saja kalau begitu yang suka pedas (walaupun jarang saya buatin yang pedes banget hihih).  Sardines yang diproduksi oleh PT Bali Maya Permai ini ikannya sih cantik, satu kaleng 155 gr nya hanya berisi 3 potong ikan saja dengan kuah secukupnya. Label juga lengkap (expired, halal,) sehingga dijamin bukan produk abal-abal ya.

Sayangnya ini produk pedasnya over, sudah gitu ditambah ada cabe rawit hijau didalam kalengnya sebanyak @3 buah/ kaleng wooh ga berani gigit kalau saya (maklum bukan pecinta pedas). Jadi saya rasa produk ini recommend nya hanya untuk pecinta pedas ya, kalau model perut saya ga kuat dan ga cocok tentunya. :)





Komentar dan Tanggapan: