Hari Pelanggan Nasional Alfamart : Antara Senang & Kecewa

 

Sharing sedikit ah….ada beberapa inbok dan status teman yang menanyakan mengenai hal ini, rata-rata buibu siiih hihihi karena yang suka hadiah biasanya para Ibu ini nih dan  para Bapak belakang layar (padahal demen juga sebetulnya cuma suka rada jaim). Jadi menjelang hari pelanggan nasional yang jatuh hari ini 04/09/15 agency promo Alfamart uda terus-terusan ngasih tau bahwa akan ada kejutan istimewa (ribuan hadiah langsung) dihari ini dengan pembelanjaan min Rp.100.000,-

Jpeg

Saya termasuk yang kepo dengan hal tersebut, makanya saya transaksi juga ada apa dengan pembelanjaan nominal sedemikian rupa tersebut. Ternyata setelah saya transaksi, mana nih? ga ada apa-apa diekor struk. Duh…diboongin guwe, hehehe!! tapi ga rugi-rugi amat ko karena yang saya belanjakan juga produk JSM semua. Hanya saja memang mengecewakan karen tidak sesuai dengan yang digembor-gemborkan sebelumnya (di akun resminya Alfamart – Line). Termasuk 492.015 Alfagift yang khusus harus digunakan dihari pelanggan (hari ini). Kebetulan saya kebagian kode Clean & Clear, tapi saat akan ditukarkan rata-rata kosong produknya (3 Alfamart yang saya kunjungi lambaikan tangan). Sementara ribuan kode lainnya tak ada yang berhasil, loading terus. Sepertinya sistem error, apalagi serempak dilakukan penukaran hanya hari ini haduh kasiman. :)

Jpeg

Namun hal yang mengecewakan itu konon jangan terlalu berlarut-larut diingat, biar ga jadi penyakit hihihi…bikin yang senang-senangnya aja deh termasuk saat sore ini dikunjungi pihak Alfamart Gerilya Timur (langganan soalnya yang terdekat), pas lagi nyapu pas lagi ronda Alfamart rame deeeh. Kebetulan ada struk Rp.100.000,- jadi ditukarlah dengan hadiah yang ada ternyata dapetnya tumbler,  hehehe. Milih minyak goreng kaga boleeeh karena yang dibawa itu adalah barang promo yang sengaja dijual bukan gratisan kaka! hahaha….udah GR bisa milih hadiah padahal tadinya. Gpp deh yang penting liat aksi semangat  mereka saya ikutan happy, baik-baik dan gokiel soalnya  si mbak dan masnya… semangat ya! dan tolong perbaiki sistem dan promo tersembunyinya ini kalau memang ada hadiah langsung kenapa tidak dijalankan.  😀





Komentar dan Tanggapan: