Hampers Pepsodent : Hadiah Foto Senyum Sehat Pepsodent

 

Beberapa waktu lalu tiba-tiba dapat sms yang isinya minta data diri untuk dikirimkan hadiah hampers dari Pepsodent. Agak mikir juga, kontes yang mana nih hehhe…. efek kebanyakan mosting lomba foto (ikutnya si jarang). Sepertinya siii dari kontes foto senyum sehat pepsodent yang bersama keluarga ituloh (kontesnya klik disini). Ternyata keluarga saya belum beruntung untuk terbang gratis lagi kenegeri tetangga. Jadi untuk sementara dapet hiburan dulu uda seneng banget deh, hehe. ๐Ÿ˜›

Jpeg

Nah, hari ini TIKI JNE melipir membawakan hadiah hampers tersebut yang isinya ada tshirt, topi, bag pack, pasta gigi dan sikat gigi sponsor dong. Kerenkan? yang langsung dipakai itu tasnya sih yang memang super keceh dan kebetulan sisulung lagi minta bag pack yang anti air jadi kalau hujan ga ikut kebasahan hahaha ada-ada saja. ๐Ÿ˜€

Efek kelamaan ga dianterin hadiah nih, walaupun masih suka ada kurir, bedanya kurir belakangan kali ini adalah bawain orderan dari shopping online langganan Blibli dan MM. Berasa beda? ya tentu saja walau happynya sama karena kalau belanjakan bayar duit juga walaupun kepotong pocer diskon. Tapi kalau hadiah murni hadiah ya, ย paling modal usaha buat beli produknya yang dapat dikonsumsi juga hihihi #gajauhbedajuga dong. ๐Ÿ˜›

Tetep mau bilang Alhamdulillah ……….





Komentar dan Tanggapan: