5 Tahun Aisha Zyvara : Makin Mandiri, Makin Hitam Manis :D

Whaaa hebohnya ampuuun deh si Kaka Aisha nih waktu mau deket tanggal ultahnya saja, dari minggu lalu sudah hitung hari terus pokoknya. Banyak maunya ini itu, padahal maunya itu ga melulu harus saat ultah dibelikannya. Apalagi kalau kebutuhan, dana tersedia longgar langsung cus beli deh sepuasnya. Nah karena memang tidak terbiasa merayakan, tiup lilin dan undang teman- teman (dengan dalih syukuran atau apalah)  jadinya kita bersama keluarga inti saja bikin happy. hihihi…! Bangun tidur, minum jeniper, ketoilet, wudhu, sholat dan dikecup Ayah Bunda kakak dan adik, hoye…hehehe! :)

Jpeg

Karena keluarga bertambah satu anggota, lengkaplah 5 kado untuknya tepat dimalam tanggal 1 Sept 2015 inih. Jadi pas bangun tidur, berdoa dirinya tersenyum-senyum melihat banyak kado dihadapannya. Jadi masing-masing anggota dan kepala keluarga memberinya, ya walaupun bagian yang memberi dan membeli ya menteri keuangannya dong. Hahaha, just for fun saja sebetulnya ga ada maksud lain karena justru bertambah usia didunia toh berkurang jatah hidup yang sebenarnya. :(

043

Perjalanan si Kaka yang masih suka malu-malu saat ditanya orang yang baru dikenalinya ini benar-benar “santaaay, kaya dipantai ….” hihihi ya itu jargon yang biasa diungkapkannya saat sedang gokiel. Etapi beneran loh, kaka yang gagal jadi bontot (karena punya adik lucu) ini terbilang masih suka lucu natural…walau terlihat seolah sedang memikirkan sesuatu begitu, hihihi. Pemikir cilik bisa bisa juga dikatakan demikian. Tapi kalau sudah liat kamera bisa langsung senyum cerah loooh, haiiish….! seperti saat istirahat sekolah niiih, yang lain makan nasi atau ngemil jajanan berat kalau Aisha buka-buahan saja yaaa! 😀

Jpeg
Suka juga berteriak kerias saat bernyanyi dan menggoda adiknya, hanya saja dalam rumah saja. Saat diluar rumah kembali malu-malu kucing dan hanya tersipu saat ditanya. Suka banget ngaca, bergaya dengan aneka kerudung yang dimiliki Bundanya dengan berbagai aksesorisnya. Sukanya terlihat repot jika berpergian dengannya, karena harus lengkap entah itu kaca mata, jacket atau sekedar helm dan biasanya harus matching begitu hihihi. Sip deh kalau masalah performance  ga kuku gayanya…!  mirip Bundanya. 😛

004

Paling terlihat sekali disaat hari ulang tahunnya kemarin adalah menggunakan sepeda roda dua dengan tas gendong yang dimilikinya sendiri. Biasanya saya antar, tinggal lalu jemput lagikan, kali ini tidak! tas gendong tetap dapat digunakan walau membawa sepeda roda duanya sendiri, yah makin mandiri tentu saja bukan? tak ada lagi rengekan…Bunda yang bawa tasnya karena aku susah!! justru dirinya semangat sekolah dengan senyumnya yang lebar, tak mau diantar…tak usah dijemput. Walau kadang tiba-tiba saya tetap melihatnya dari jauh sembari menyuapi sibaby Anind (kebetulan sekolahnyakan deket komplek). Bahkan sebelumnya ya dianterin bareng, si kaka yang dorong adik lalu sampai sekolah ya ditinggal deh hehehe.  :)

Jpeg

Nah, seminggu belakangan ini dirinya uda jago pakai sepeda yang lebih tinggi…seolah ada tantangan tersendiri menggunakannya, sehingga terus saja bersepeda walau cuaca lagi panas. Alhasil dalam foto makin terlihat legam sepeti ini hihihi….tapi tetep lucu senyumnya, gayanya juga ah si pipi chubbyku yang satu ini memang sangat mirip dengan baby Anind. 😀

helopanda

Sayang adik beneran loh, ga hanya dorongin baby stroller nya tapi kadang nyuapin juga…tuh miripnya banget-bangetkan…banyak yang bilang kaya kembar, senyumnya dan peseknya ituloh hahaha…tapi tetep fotogenic dong! kyaaaa….bagaimanapun Aisha tetap anak Bunda yang hebat seperti 3A lainnya. Semoga makin sholehah ya sayang…cerdas, kreatif dan bisa bekerjasama dengan baik karena dengan kerja sama semua hal yang kita kerjakan akan terasa lebih mudah dan indah.

miriiiip

LUV So Much…ngah!!

**Ups…foto yang pakai sepeda menyusul ya…nyari-nyari belum ada ternyata, hhhh…foto dulu deh besok.





Komentar dan Tanggapan: