Stroller Labeille : Kereta Dorong Bayi Multi Fungsi, Harga Terjangkau!

Hmm…sudah 6 bulan baby Anindya menggunakan stroller Labeille, jadi saya sudah terbiasa dengan kelebihan dan kekurangannya. Hihihi….hya memilihnya itu karena memang saat dipajang di Istana Bayi saat  itu cantik sekali dan hanya satu-satunya kereta dorong yang harganya terjangkau dengan kelebihan yang lebih banyak dibandingkan yang ada saat itu. Ada yang lebih murah namun lebih ringan lagi, dan kurang lengkap hanya untuk tidur dan dorong saja. Ada yang lebih comfy dan bermerk sayang hanya satu warna dan tidak bisa diposisikan tidur alias hanya posisi duduk saja. Mau hunting ketempat lain, ninggal baby Anind di rumah yang saat itu usianya masih 2 mingguan jadinya langsung jatuh cintalah dengan Labeille ini. 😀

Jpeg

Alasannya :

Warnanya kalem dan cantik
Fungsinya banyak (bisa buat tidur, duduk, kursi goyang dan makan)
Canopy berkelambu, bisa dilepas atau ditambahkan
Bisa dorong depan dan belakang
Harga terjangkau sekitar Rp.800.000 an yah, tepatnya saya lupa sudah lama soalnya hahaha…! *pengaruhusiakayanya*

Jpeg

 

Tuh liat sikaka Aqeela pas lagi liburan lagi pake dorong depan biar ga nabrak matahari babynya, masih pake kain bedongan tuh pas usia dua bulanan sepertinya. Berbeda dengan gambar dibawah ini nih, gantian  Kaka yang mau sekolah ngajak adiknya kesekolah hari ini namanya Kaka Aisha hihihi….dan adiknya sudah 7 bulanan niii : :)

Jpeg
Trus kekurangannya apa dong? hmmm ini nih, ternyata kereta dorong model ginih ga kuat jarak jauh ga cocok buat travelling, hihihi. Soalnya rodanya kecil kurang kuat sepertinya. Jadi ditengah perjalanan suka macet gitu, apalagi jika melewati tanah dan bebatuan suka tetiba mendadak macet. Haduuuh…naga-naganya ga sampai baby 3 tahun deh, apalagi kapasitas beratnya kereta dorong ini hanya sampai 15 kg saja. Hya sudahlah kalau ada rezeki lagi siapa tau bisa beli yang lebih kuat lagi ya beib. But overall…. stroller cool dan multi fungsi ini recomend banget ko buat bayi yang tak pergi jauh-jauh alias sekedar keliling komplek atau keliling jalan yang mulus saja. Buat bobo juga oke…yang penting ditambahin kelambu lagi biar empuk, karena jika hanya kelambu asli ya cepet kempes karena memang tipis. :)





Komentar dan Tanggapan: