Ribet Belanja Di Bilna.com Via Transfer ATM

Hmm…nyobain belanja perdana di bilna.com nih gegara dapet kode pocer seratus ribu versi TVC ituh. Belanjanya sih biasa saja seperti pada umumnya situs online, yang luar biasa itu saat pembayarannya ya. Terutama yang pilih via transfer ATM, maklumlah klik bca saya belum diurus lagi key nya akibat kerendem ituh. Jadi manual lah ke ATM BCA, ga taunya saat saya akan bayar ternyata metodenya bukan lagi klik pembayaran seperti blibli.com namun transfer biasa seperti pada umumnya transaksi transfer.

bilna
Setelah transfer otomatis harus konfirmasi ulang by email dong apalagi jika pemesan berbeda dengan no rekening sipembayar hehe…karena pada saat transferpun tak ada no order jadi biar diproses ya konfirmasi pembayaran deh via email. Berhasil….dan ga ada sms yang masuk hape, jadi galau hahaha…semoga sih baik-baik saja dan proses berjalan sebagaiamana mestinya.

Mau nyoba COD, ga enak hati hihihi ga enak bayar kekurirnya gitu apalagi kalau nominalnya mepet ga lempeng. Lagian COD biasanya hanya tempat tertentu dan daerah saya biasanya belum terdaftar, hiks sedih. Lihat saja nanti proses ribet ini akankah berjalan baik hingga waktunya nanti (sesuai estimasi atau diluar estimasi?)  ditunggu saja deh hehehe kalau bukan karena dapet voucher gratisan sebelumnya mikir dua kali belanja disini. Maklumlah Emak rempong diliatin shopping online bisa seharian liatnya karena naksir semuah tapi budget terbatas dan kerjaan ga kelar-kelar jadinya, hadeuh. 😛





Komentar dan Tanggapan: