Purwokerto Bergoyang Bersama MNCTV Road Show Live!

Hadeuh….rame bener halaman GOR Satria Purwokerto malam ini karena memang sedang live  nih, manusianya saja sampai bejubel ampyun dah dangdutan soalnya bo! hahaha…saya kurang tertarik acara dangdutnya tapi saya pengen komentar saja ya berdasarkan apa yang saya lihat via streaming dan fenomena yang ada macet total di daerah sekitar kaka! Maklum Purwokertokan kota kecil yang jarang-jarang banget ada acara Live nya, paling konser musik biasa tanpa live ya. 😛

Jadi ceritanya MNCTV Roadshow malam ini menampilkan artis ibukota seperti raja dangdut Rhoma Irama, Jupe, Denada, Via Vallen, D Bagindas dll dan MNCTV Road Show kali ini adalah rangkaian acara sejenis yang sudah berjalan dibeberapa kota seperti Bogor, Gresik, Kendal, Subang dan Purwakarta. Hostnya yang super heboh dan kocak yaitu  Jupe & Bianca Liza (ditambah kocak sama si Bopak), kalau dari kostum tergolong sopan siiih untuk ukuran penyanyi dangdut ya. Entah karena ada bang hajinya hehehe….tapi celetukannya ngena juga nii pasca tampil ditanya macem-macem tuh, jadi penyanyi tuh harus siap mental juga ya ga cuma mental suara yang kuat menggelegar. 😀

Ditengah acara yang dimulai pukul 21.00 ada kuisnya juga ternyata tapi ko via hape ya no.nya haduh dan ternyata penelp dari Jakarta, hahaha…padahal saya iseng ikutan loh masuk aja engga malah. Haduuh pokoknya ini acara sepenuh-penuhnya jalan, dan gokiel banget hhihi…apalagi kalau liat lomba makan mendoannya yah setengah mendoan dengan 17 cabe rawit yang merah itu pemenangnya bo huwaaa…saya cabe 1 ajah ga abis saking ga tahan pedesnya. Duh itu simas-mas hebat bener mulutnya, terbayar Rp.500.000 lumayan deh hehehe nah yang kalah juga mayan dapet Rp.300.000,-

mnc road show

Aksi Limbad juga lucu ya muka boleh serem tapi hati lembut dan atraksinya bikin dag dig dug. Nah loh, asik nonton di rumah ya berarti sama aja ga cape, ga kedinginan, ngakak sepuasnya (nonton aksi limbad) dan bisa sambil nulis plus menyusui. Aman! Next time semoga dilirik lagi Purwokerto untuk live acara diluar acara goyang dong. 😀





Komentar dan Tanggapan: