Nescafe White Coffe : Hadiah Jingle Contest

Eh dapet paketan segini banyak serru juga ya…ga kepikiran dapet dari Nescafe, karena kontesnya aja uda lama bangettt (klik disini kontesnya). Jadi ceritanya cuma suruh bikin video lagi nyanyi “Nescafe white coffee…..” selama-lamanya dalam sekali hitungan nafas. Wah tantangan bangetkan bagi sinafas pendek kaya saiah. Tapi tetep pede aja ikutan ditemani sitengah Aqeela, hahaha… jadi durasinya hanya dalam hitungan detik kayanya malah. 😀

 Jpeg

Hasilnya? dapetlah paketan tersebut sebagai hadiah hiburan alias ucapan terima kasih sudah berpartisipasi. Gitu kali….yah baiklah, penghargaan ini saya terima dengan suka cita. Untuk suguhan tamu deh yang hampir tiap hari adaaaa sajah yang datang kerumah, tamu suami maksudnya. Ga boleh ditolak dong justru harusnya disuguhiiii karena tamu itu bisa membawa rezeki hihihi.  *aamiin*

Paling enak diminum pas dingin, nikmat ditenggorokan banget nyesss gituh. Pas dikirim nih pake peti, petinya juga cantik sangat…sampai saya koleksi buat properti. Alhamdulillah…wajib bersyukur, karena jika bersyukur maka nikmatpun akan ditambahkan Insya Allah. Kalau review produknya di next postingan yes, jangan disini ah karena ini khusus hadiah yang didapat saja mulai 2014 😀


Komentar dan Tanggapan: