Matahari Dept Store (Tamara Plaza) Purwokerto, Gudangnya Discount Produk Berkualitas

Saat disms oleh pihak Matahari, rasanya gimana gitu ….hahaha bukan sms dapet reward loh ya tapi sms suruh belanja kalau pointnya mau aktif terus. Haduuuh ada-ada saja, ga tau apah kalau sekarang shopping online lagi ngehits banget. Jadi tanpa perlu keluarpun bisa dapet barang bagus dan diskonan bo! Bedanya ya kalau shopping langsung barangnya juga langsung didapat dan bisa pegang, bisa coba pakai gituh hihihi…seperti saat saya tadi berbelanja di Matahari Dept Store Purwokerto.

Jpeg

Di Purwokerto itu sendiri memang ada dua Matahari nih sudah dua tahunan ini yang pertama didaerah Kb Dalem Jl KH Syafei Purwokerto (klik disini reviewnya) dan yang kedua di Tamara Plaza lantai 1 sebelahan sama outlet KFC dan lantai 2 nya Gramedia Book Store.  Pusatnya tetep yang di Kb Dalem Purwokerto ya, bedanya versi Tamara Plaza ini adalah barang discountnya lebih banyak. Jadi disini ga ada yang ga discount pokoknya deh! 😀

Jpeg

Karena rata-rata diskonnya besar-besaran dan memang di setting seperti itu, tak heran seperti ada ‘gape’ antara keduanya yaitu barang baru dan barang lama, hahaha. Yah! barang baru memang letaknya di Kb Dalem tersebut, tak heran diskonnya mini dan bahkan ada yang normal (karena barang baru). Jika versi Tamara Plaza dijamin discount semua dan seruu banget, bisa plus plus gituh…apalagi jika disaat butuh dan cocok modelnya, langsung ambil sesuka hati dah.  Hahhaa…ups! ketauan banget modisnya yes kyaaaa…………… 😛

Overall…recommend banget belanja disini walau tak seluas dipusatnya (kasirnya juga maks dua) namun produknya ciamik-ciamik dan asli Indonesia, hihihi…kalau harga ga bikin kantong bolong ko selama belinya harga discount. Jangan lupa mampir sajaaah silahkan yang lagi pada pulang kampung atau tamu luar kota, alamatnya dipusat kota ko Jl Jend Sudirman No.499 Purwokerto, masih selantai dengan gerai KFC. 😀





Komentar dan Tanggapan: