Rin-bee : Stik Rasa Keju Bikin Nagih

Snack ringan yang dipilih 3A saat perjalanan arus balik ya Rin Bee Oishi salah satunya, berbentuk stik rasa keju pula gimna ga pada mupeng. Packingnya  juga menarik, besar pula dan rasanya guriih Banget! Hihi…sesekali gpp lah, kalau tiap hari…owh no! Karena cek komposisi : ada tepung terigu, tepung tapioka, minyak nabati, keju bubuk, anti oksidan BHT, gula, garam, penguat rasa dan pewarna makanan.

Jpeg

Woooh ga heran kan makanya kalau guriiih, hihi…untung labelisasinya lengkap jadi ga terlalu worried deh ya mengkonsumsi cemilan yang oishi ini. Perkemasan besar 70 grnya kemarin nih harganya lagi promo di Indomaret jadi jatohnya sekitar Rp. 6000 an saja ya itungannya ga jauh beda sih ama stick balado curah yang bisa dibeli  ditoko. 😀

 Jpeg

Cemilan yang diproduksi oleh PT Liwayway Bekasi Indonesia ini paling enak ya langsung dihabiskan, kalau terlalu lama udah ga renyah lagi dong hihi…bisa dicek variant, gramasi lainnya di www.oishi.ph atau  via mail box : po box B28 sedangkan CS via email address : liwayway@oishi.co.id overall gurihnya bikin nagih, jadi biar ga ketagihan beli secukupnya saja ya. 😀





Komentar dan Tanggapan: